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焙煎が変わりました!

喫茶店勤めを経て独学で始めた珈琲店、
無名の頃からすると実に20年余り続けている。
毎日、毎回の焙煎が勉強で【好きだからこそ】
皆様に支えられ続けてこれてると思う、

直火焙煎特有の香ばしくスッキリした味に魅了され
ようやく自分でも満足のいく焙煎ができるようになりました、

【スッキリとしているばかりではなく程よいコクと何とも言えない
鼻から抜ける心地よいアフターテイスト】

『解ってはいるんだけど これがなかなか難しい!』

これまでは【酸っぱい】豆が度々あり期待を裏切る形に
なりましたことを反省、ごめんなさい。

【新しい】豆蔵コーヒーにご期待ください!

5年以上前