NEWS

「深煎りブレンド」出来ております(^^♪

天気の良い日が続いておりますがもうすぐで「梅雨」時期に
なると思うと やりかけ の「日曜大工」などが気がかりになります!

これからの季節「キーン」と冷えたアイスコーヒーが美味しい!
アイスコーヒーにお勧めなのが「深煎りブレンド」
その名の通り焙煎度の「深い」豆、深く焙煎する事により生まれる
苦味とコーヒー豆がもつ糖分がキャラメル化しておりHot用「ペルー」とは
相対的な人気のあるお勧めのコーヒー豆です、
ぜひお試しくださいませ。

本日は10:00〜 Open!

宜しくお願い致します。

*******************( おしらせ(^.^) )***************************

5/21(土)は「フーデリー霧島店」にて店頭販売いたします!
焙煎仕立てのオーガニックコーヒー豆をはじめ
一杯づつ丁寧に淹れる飲用「ドリップコーヒー」も実演販売!

5/28(日)はフローランテ宮崎「フローランテの美味しい時間」出店!
県内外からこだわりの職人が丹精込めて作った極上のパンや焼き菓子店が大集合!
豆蔵は28(日)だけ都城のお菓子屋「モンレーブ」さんと出店します!

8年弱前